Екатерина Токарева: «О боже, какой мужчина»

Увеличить шрифт A A A


В каком смысле понимать эту фразу, думаю, Вы сейчас поймете. Андрис в интервью признался, что для него обращение жены к адвокату Александру Добровинскому с просьбой подготовить бумаги о разводе стало абсолютной неожиданностью.

Оказывается, за 22-летней красавицей вот уже второй год ухаживает некий молодой человек. Мне было 18 лет, ему - 22 года. Андрей Макаревич в добавлении к прочим своим талантам, наделен талантом застолье готовить, застолье вести и в застолье находиться.

Однако, выдержав буквально мхатовскую паузу, журналист, которого, к слову, зовут Виталий Седюк, решил прервать молчание и объяснить свое странное поведение.

Они уверены, что партнер должен быть выше на 20 см. Вот Анастасии и выпала масть не та, мутная какая-то масть. Потому что рядом нет такого человека, который раскручивал бы его. Она была невероятно позитивным, мудрым и энергичным человеком.

Пэрис это мой мир. При этом Андрей - человек вовсе не со стальными нервами.

Анастасию мы застали в Монако. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Наташа появилась у меня семь лет назад. От того в них заключена энергетика , - заметил Цискаридзе.

Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Все материалы «Timeline» предназначены для пользователей старше 18 лет. Техническое сопровождение и поддержка сайта осуществляется отделом интернет-вещания. Рекламный отдел: vuhugoriv@yandex.ru.
Текст статьи: В. А. Якимов | 06.01.2014

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Илья Резник представил новую авторскую программу
Чайковского, "Времен года" Антонио Вивальди, "Кармен" Жоржа Бизе, "Болеро" Мориса Равеля, попурри из произведений В.А. Борис Бурдаев уехал в родную Самару, и казалось, окончательно попрощался с творчеством и публичной жизнью.
Утвержден актер на роль Лэнса Армстронга Официальные результаты рейтинга DJMagTop-100 DJs 2010 Рок-фестиваль Нашествие-2011 все-таки состоится Ксения Собчак рассказала, почему ей стыдно за Россию «А Вас, Броневой, я попрошу остаться!» Кризис семейных отношений Гвен Стефани и Гэвина Россдейла.
Код для вставки 
Каталог статей