На открытии ММКФ актрисы Александрова и Боярская опозорились

Увеличить шрифт A A A


Полным провалом закончилась задумка по поводу взятия ведущими на церемонию открытия Международного кинофестиваля в Москве актрис Елизавету Боярскую и Марину Александрову. Текст читался по бумажке, присутствовала постоянная некоординированность действий: одна актриса начинала речь, не дослушав другой. Съемки в двух картинах Нереальная любовь и Все включено-2 начались практически сразу же после ее возвращения из Америки, где первенец Марины и появился на свет. Союз нерушимый: самые крепкие звездные браки Кейт Мосс ждет ребенка. На свадьбу отец Лизы подарил им просторную квартиру на Невском, однако молодые недолго в ней прожили. Именно эта картина открывала ММКФ.

Сколько будут стоить роды Кейт Миддлтон 23-летняя жена Дмитрия Диброва опять беременна. Несмотря на невысокие прокатные сборы в США, эти картины смогли заработать (в основном благодаря зарубежным зрителям) 300 и 280 миллионов долларов соответственно. Видимо, ребенок будет под присмотром бабушек и дедушек.
Ее гонорар за фильм составляет семь миллионов сум (3,3 тысячи долларов). Как назовут ребенка, пока никто не знает: над этим пусть ломают голову родители. Анти-премии Золотая малина за худшие фильмы и работы года раздали в Голливуде в канун церемонии Оскар. Это будет его первое большое путешествие. Мы уже были готовы к знакомству.
Фото: All Over Press Чувства плавно перетекли с экрана в жизнь.
Чтобы сообщить об опечатке, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter Все материалы «Timeline» предназначены для пользователей старше 18 лет. Техническое сопровождение и поддержка сайта осуществляется отделом интернет-вещания. Рекламный отдел: vuhugoriv@yandex.ru.
Текст статьи: В. А. Якимов | 12.05.2014

Код для вставки 
Каталог статей